Статьи — Обзоры Оружия и Стрелковой Амуниции

Статьи

12.12.2019

В Smith&Wesson представили новый M&P9 SHIELD EZ

11 декабря 2019 г. компания Smith&Wesson Inc. объявила о расширении линейки пистолетов M&P Shield EZ, включив в нее новую модель M&P9 Shield EZ под использование патрона калибра 9 мм. Согласно пресс релиза компании пистолет M&P9 Shield EZ расширяет пистолетную платформу M&P Shield EZ, выпущенную в 2018 году и предназначен для индивидуальной защиты и повседневного скрытого ношения.
11.12.2019

Отчет NSSF: Американцы владеют 423 миллионами единиц огнестрельного оружия

Национальный фонд спортивной стрельбы США (NSSF) опубликовал интересные статистические данные, касающиеся производства и продаж огнестрельного оружия в США
03.12.2019

SIG SAUER представила P320-M18

Компания SIG SAUER, Inc. представила пистолет SIG P320-M18 - гражданский вариант армейской модульной системы короткоствольного оружия США (MHS) M18. P320-M18 полностью соответствует требованиям армии США, выдвигаемым к пистолету М18 в вопросах точности, надежности и долговечности.
29.11.2019

Почему армия США отказалась от Colt в качестве основного поставщика

Бельгийская Fabrique Nationale (FN) и Colt уже достаточно давно являются конкурентами на американском рынке огнестрельного оружия. В течение почти столетия обе компании конкурировали за военные контракты и продажи на американском гражданском рынке.
08.11.2019

Гид покупателя: Нарезные боеприпасы в Украине

Рынок винтовок и карабинов предлагает большой и разнообразный выбор длинноствольного нарезного оружия в самых разнообразных калибрах, и ценах. В некоторых случаях между игроками рынка разворачивается нешуточная борьба за «своего» клиента, что выливается в интересных предложениях на весьма достойные карабины на платформе AR-15. Но помня основное правило владельца оружия, что не бывает много оружия, а бывает мало патронов, Guns-Review провел экспресс анализ предложений нарезных боеприпасов на гражданском рынке оружия Украины.
11.10.2019

Стрелковые Упражнения с Пистолетом — Упражнение «Точность»

Тренировочное упражнение "Точность" предназначено для приобретения или совершенствования навыков управления спусковым крючком при стрельбе из различных позиций, в различных режимах стрельбы и навыков точной стрельбы по малогабаритной цели на различных дистанциях (от 3х до 14 метров)
07.10.2019
Комплекс упражнений 3х3

Стрелковые Упражнения с Пистолетом — Комплекс Упражнений 3×3

Комплекс упражнений 3х3 состоит из трех упражнений, предназначеных для приобретения или совершенствования стрелковых навыков при скрытом ношении пистолета и необходимости быстрого реагирования на возникающую угрозу. Различная конфигурация и размер используемых мишеней позволяют моделировать как различную дистанцию так и уверенное и точное поражение необходимой области потенциальной цели